La birra doppio malto castagne affumicate e ginepro, di colore leggermente ramato, 7° alcolici, schiuma bianca, sentore speziato, sapore e struttura pronunciati. Dal sapore unico e indimenticabile,
– Ingredienti: acqua, malto d’orzo 75%, castagne 25%, zucchero, luppolo, ginepro, lievito. Per questa birra utilizziamo castagne del nostro Appennino.
– Temperatura di consumo: 9°.
– Gradazione alcolica: alc. 7% vol.
– Bicchiere consigliato per la degustazione: ampio a coppa.
– Momento consigliato per la degustazione: nelle lunghe serate delle Feste Celtiche o durante una cena molto speziata.
– Il birraio la beve con: panino alla porchetta, piatti sostanziosi, carni rosse, salumi e formaggi stagionati, un bel piatto di maltagliati di farina di castagne con ragù di cervo, brasato di cinghiale.
Beltaine Double Malt Smoked Chestnut and Juniper Beer.
Organoleptic description: double malt, non-filtered, re-fermented in the bottle, Tightly copper-coloured.
White froth, spicy scent, pronounced flavour and structure.
Beer apt to go with substantial food. Natural deposit at the bottom.
Ingredients: water, malt, smoked chestnuts, hop, yeast, sugar. Alcoholic strength: vol,
Serving temperature: 9°C